• Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube
engineering-working-with-a-tool-in-the-h

AVISO LEGAL

TERMINOS, CONDICIONES & TRATO DE DATOS PERSONALES

Aviso Legal

Esta es la página web corporativa de ENERQUALTIA, S.A. de C.V. El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso de los servicios en el Portal de Internet www.grupoenergos.com  (en adelante, el “Portal”) que ENERQUALTIA, S.A. de C.V. (en adelante, “Energos”) pone a disposición de Ud.

 

Condiciones de acceso y uso del portal

El acceso al Portal comporta la previa lectura y aceptación por los Usuarios del presente Aviso Legal. Mediante el acceso y utilización del Portal se entenderá que el Usuario manifiesta su acuerdo, de forma expresa, plena y sin reservas, al contenido de todas y cada una de las partes que conforman el presente Aviso Legal en su versión publicada en el Portal en el momento del acceso. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido del presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder al Portal y de operar a través del mismo. El Portal se reserva el derecho a modificar el presente Aviso Legal advirtiendo de ello a los Usuarios mediante los correspondientes avisos en el Portal, a fin de que los usuarios puedan tomar conocimiento de su contenido desde el primer momento.

 

Como Usuario, Ud. declara ser mayor de edad y/o disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por el presente Aviso Legal y para utilizar el Portal. El Usuario acepta, de forma expresa, plena, sin reservas ni excepciones, que el acceso y la utilización del Portal y de sus contenidos tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

 

Contenido del portal

El Usuario del Portal asume, conoce y acepta, por el hecho mismo de visitarlo, que los datos e informaciones contenidos en el Portal aparecen en el mismo, única y exclusivamente, para efectos informativos y que en un momento dado pueden contener errores, imprecisiones o no estar actualizadas.

Energos se reserva el derecho a modificar, a su discreción y de forma unilateral, en cualquier momento y sin previo aviso, la configuración del Portal y de las condiciones de acceso al Portal. Del mismo modo, Energos se reserva la facultad de incorporar nuevos servicios o contenidos en el Portal, así como el derecho de eliminar, limitar, suspender o impedir el acceso del Portal, ya fuere de manera temporal o definitiva.

Energos informa al Usuario que a través del Portal podrá acceder a las páginas de las sociedades que forman parte del Grupo Energos. Energos no asume responsabilidad alguna ni da garantía alguna sobre los productos y servicios de las referidas sociedades.

 

Tratamiento de datos personales y sensibles

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (LFPDPPP y RLFPDPPP), se informa al Usuario del Portal de lo siguiente:

 

Se pone en conocimiento del Usuario de la existencia de Cookies: las cookies son pequeños archivos de texto que almacena el navegador en el disco duro de su ordenador. Al visitar el Portal, nuestro servidor podrá reconocer la cookie y proporcionarnos información sobre su última visita. La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero el Usuario puede configurar su navegador para ser avisado en su pantalla de ordenador de la recepción de cookies y poder impedir su instalación en su disco duro. En cualquier caso, si desea activar la opción de no recibir cookies podrá seguir utilizando el Servicio desde nuestro sitio web.

 

Energos se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial los datos de carácter personal y/o sensible del Usuario. Energos le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

Manifestaciones y garantías de carácter general

 

Energos manifiesta y garantiza que el Portal dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, al día de la fecha, para permitir el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, Energos no se responsabiliza por la eventual existencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario, ni por las consecuencias perjudiciales que las mismas puedan producir en los sistemas informáticos del Usuario. El Usuario acepta plenamente lo anterior y se compromete, de su parte, a desplegar la máxima diligencia y prudencia cuando acceda y utilice el Portal.

 

El Usuario garantiza que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través del Portal se adecuarán a la ley, la moral, las buenas costumbres aceptadas generalmente y al orden público y que en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen comercial de Energos. El Usuario se compromete a utilizar el Portal de forma correcta y diligente así como abstenerse de utilizarlos con fines o efectos ilícitos o prohibidos por el presente Aviso Legal.

 

El Usuario se compromete a no utilizar el Portal con la finalidad de dañar a Energos o cualquier tercero relacionado o no, incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; utilizar los derechos de propiedad intelectual o industrial; transmitir a través del Portal con dolo o culpa correo electrónico, programas o datos (incluidos virus y software nocivo) que causen o puedan causar daños o perjuicios en cualquier grado a los sistemas informáticos de Energos o de otros usuarios o de terceros, así como falsificar el origen del correo electrónico o de otro material contenido en un archivo que se transmita a través del Portal. Emplear la información contenida en el portal con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad y enviar mensajes no solicitados dirigidos a una generalidad más o menos amplia de personas con independencia de su finalidad.

 

Limitación de responsabilidad de carácter general

Energos no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del Portal o a la información, contenido, software, materiales, o productos incluidos en el mismo en la medida que lo permita la legislación aplicable. Asimismo, Energos queda exonerada de prestar cualesquiera garantías, ya sean explícitas o implícitas, incluidas, entre otras, las garantías implícitas de idoneidad para un fin determinado. Energos no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Portal, incluidos, entre otros, los daños directos e indirectos.

 

Energos no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización, por parte del Usuario, de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de identificación del Usuario registrado en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

Energos no otorga garantías de naturaleza alguna, ni expresa ni implícitamente, respecto de la información que se transmita, distribuya, publique o almacene en el Portal, ni de la utilización que los Usuarios, sus empleados o terceros hagan de la misma. Asimismo, Energos no responderá respecto de incapacidad de cualquier Usuario o de la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que Energos pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario del Aviso Legal.

 

Todos los contenidos del Portal (incluyendo, sin carácter limitativo, bases de datos, imágenes y fotografías, patentes, modelos de utilidad e industriales, dibujos, gráficos, archivos de texto, audio, vídeo y software) son propiedad de Energos o de su empresa controladora o de los proveedores de contenidos, habiendo sido, en este último caso, objeto de licencia o cesión, por parte de los mismos, y están protegidos por la legislación mexicana en materia de propiedad industrial e intelectual o las normas internacionales de propiedad intelectual e industrial. La compilación (entendiéndose como tal la recopilación, diseño, ordenación y montaje) de todo el contenido del Portal es propiedad exclusiva de Energos o de su empresa controladora y se encuentra protegida por las normas nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

T

odo el software utilizado en el diseño de las pantallas, navegación y uso y desarrollo del Portal es propiedad de Energos o de su empresa controladora o de sus proveedores de software y se encuentra protegido por las leyes nacionales e internacionales de propiedad industrial e intelectual.

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de Energos que aparecen en el Portal son titularidad de Energos o de su empresa controladora y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos y compañías que aparezcan en este documento o en el Portal pueden ser marcas u otros signos distintivos registrados de sus respectivos y legítimos propietarios.

 

Todos los textos, dibujos gráficos, vídeos o soportes de audio son propiedad de Energos o de su empresa controladora, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, transformación, reproducción, adaptación o traducción por parte del Usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos.

La puesta a disposición de los Usuarios para su uso de las bases de datos, dibujos, gráficos, imágenes y fotografías, archivos de texto, audio, vídeo y software propiedad de Energos o de su empresa controladora, o de sus proveedores que figuran en el Portal no implica, en ningún caso, la cesión de su titularidad o la concesión de un derecho de explotación en favor del Usuario, distinto del derecho de uso que comporta la utilización legítima y acorde con la naturaleza del Portal.

 

Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del Portal y, en general, de todos los derechos mencionados en los incisos precedentes que se realice sin la autorización de Energos, incluida su explotación, reproducción, difusión, transformación, distribución, transmisión por cualquier medio, posterior publicación, exhibición, comunicación pública o representación total o parcial, las cuales, de producirse, constituirán infracción de los derechos de propiedad intelectual de Energos, sancionados por la legislación vigente.

 

Suspensión del acceso al portal

Energos se esforzará en mantener la disponibilidad continuada del Portal. No obstante, cualquier modalidad de operación de prueba, control y mantenimiento serán libremente elegidas y realizadas por Energos en cualquier momento, sean cuales fueren los procedimientos y medios empleados para llevarlas a cabo. Energos procurará, siempre que ello sea razonablemente posible, avisar a los Usuarios mediante un anuncio en el Portal de la realización de una operación de mantenimiento u otra actividad que pudiera afectar al Portal.

 

Energos se reserva la plena libertad para modificar las capacidades de transmisión, seguimiento u otros medios técnicos utilizados para el acceso o utilización del Portal.

 

Energos podrá suspender de forma temporal o definitiva el Portal, sin que ello genere ningún tipo de indemnización a favor del Usuario, cuando concurra cualquiera de las siguientes circunstancias: (i) cuando sea necesario para realizar labores de mantenimiento, (ii) cuando sea necesario para preservar la integridad o la seguridad del Portal, de los equipos, los sistemas o de las redes de Energos o de terceros, siempre que afecten o puedan afectar a los servicios de Energos, (iii) cuando así lo justifiquen razones operativas propias o de terceros que afecten a Energos; (iv) cuando exista una causa de fuerza mayor, Energos procurará mantener informado al Usuario de la suspensión y de sus causas, siempre que sea posible.

Nulidad e ineficacia de las cláusulas

 

Si cualquier Cláusula del presenta Aviso Legal fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo, en todo lo demás, el resto del Aviso Legal y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial al presente Aviso Legal, hubiese de afectarlas de forma integral.

 

Ley aplicable al contrato y jurisdicción

El presente Aviso Legal se interpretará y regirá de conformidad con la legislación mexicana.

 

El Usuario al hacer uso del Portal, acepta de manera expresa, someterse en caso de cualquier controversia, a la jurisdicción de los tribunales competentes de la ciudad de México, Distrito Federal, así como a las leyes aplicables para el caso concreto vigentes en dicho lugar, renunciando expresamente a cualquier otra jurisdicción que por motivo de su nacionalidad o domicilio pudiera corresponderle.

10 AÑOS DE BUEN SERVICIO Y COMPROMISO NOS AVALAN

ESTUDIO - INSTALACIÓN - MANTENIMIENTO - GESTIÓN

energos

soluciones             en energía

El siguiente nivel en eficiencia energética

Un distrito de energía, ademas de generar electricidad, puede producir vapor, agua caliente o agua fría, que se bombea a través de una red de tuberías aisladas para proporcionar calefacción, refrigeración o agua caliente a los edificios cercanos.

DISTRITO DE ENERGÍA

Services

energos

SOLUCIONES EN ENERGÍA

CAMBIEMOS LA MANERA EN EL QUE NUESTRO MUNDO ES IMPULSADO.

Hace unos años nos hubiera encantado contar mejores opciones en servicios energéticos. Por esa razón en Energos estamos comprometidos en brindar un gran nivel de servicio y las mejores soluciones en eficiencia, generación, mantenimiento y gestión de infraestructura energética eléctrica y térmica.

Síguenos en la redes:

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Twitter
  • Instagram
  • YouTube

@energosenergy

¿Sabías que?

Los Distritos de Energía pueden reducir el consumo de energía para calefacción y refrigeración de edificios 

hasta en un 50% y mejorar

la calidad del aire.

© 2019 ENERGOS. Todos los derechos reservados.